站长之家- 业界 2021-10-22T21:18:55 +08:00

Satechi发布的多功能适配器将USB扩展坞与M.2 SSD存储相结合

最新推出的一款面向MacBook Pro和USB-C iPad外围设备是来自Satechi的混合多端口适配器,它汇集了一个强大的USB扩展坞以及固态硬盘的空间。该扩展坞为Mac增加了四个端口--HDMI、两个USB和USB-C。两个USB端口都是USB-A 3.0端口,而HDMI端口支持60Hz的4K输出。

USB-C PD电源可以为Mac或iPad的USB-C连接装置提供最大100W的电力。

但这并不是去哪不,滑开USB-C集线器的顶部,还可以发现一个M.2固态硬盘插槽,可以在那里添加SSD存储装置。通过USB-C连接到计算机后,支持的数据传输速度高达5Gbps。

由于它通过USB-C连接,它不仅与Mac兼容,而且与iPad Air、iPad mini和iPad Pro也兼容。

现在可以订购太空灰或黑色两个版本,售价89.99美元,目前在亚马逊上有5美元的优惠券。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看