站长之家- 业界 2021-10-22T15:16:22 +08:00

李云迪微博账号被禁言15天:网友纷纷留言表示支持

10月22日下午消息,微博管理员发布社区公告称,已禁言李某迪微博账号15天,禁言超话1个,关闭内容严重违规的超话1个,解散攻击类话题4个,处置恶意营销、寻衅滋事的账号46个,清理恶意关联、干扰正常办公秩序等违规行为的微博670条,清理寻衅滋事的评论107条。

微博表示,作为平台方,微博将一如既往地坚持履行社会责任和主体责任,努力营造文明、和谐的网络生态环境。

在留言区,网友纷纷表示支持”。

因违法被抓,李云迪的形象一路走跌,截稿前,中国音乐家协会发布声明取消李云迪音乐家协会会员资格,川音摘掉李云迪工作室门牌,中国演出行业协会要求会员单位对李云迪进行从业抵制

另据不完全整理,三星、劳力士等品牌官博已无法检索到李云迪相关信息;卡萨帝官网删除了此前与李云迪合作的视频。 认养一头牛官和巴黎欧莱雅均表示,与李云迪已无合作。

百科资料显示,李云迪1982年10月7日出生于中国重庆,2000年获得第14届肖邦国际钢琴比赛冠军。企查查显示,李云迪关联公司仅1家,为新沂云传世纪影视文化工作室。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看