站长之家- 传媒 2021-10-22T14:36:30 +08:00

匠心为民,品质为家,湖南鸿扬用专业传递生活之美

匠心为"民",品质为家,湖南鸿扬用专业传递生活之美 装修中不少人会选择请"装修游击队"来装修,主要是因为业主觉得这样更省钱,可却不了解选择了"装修游击队"后会有什么隐患:低价揽客、换料赚利、增项增利、0售后……入住以后问题层出不穷,会极大的影响居住的舒适感。

而作为深耕装修行业25年之久的湖南鸿扬,为了给客户一个好看好住的家,从施工和设计两方面出发,严控装修品质。

品质家装设计,塑造高水平设计团队

湖南鸿扬非常注重设计团队实力的打造,不仅经常鼓励设计师们去参加各种国际国内的室内设计大赛,在实战中提升设计水平,还会每年举办一次设计师内部考评,每个级别的设计师在参与升级考评时,都要展示完工实例来体现自身设计能力,从设计主题的外观、功能两大方面进行讲解,有时还得面对来自行业内专家、湖南大学室内设计师专业教授等权威人士的评审,所以鸿扬家装的设计师们实力都很扎实。

事实证明努力是有回报的,湖南鸿扬不仅在中国室内设计大赛奖、APIDA亚太区室内设计大奖赛、中国室内设计大奖赛、湖南省内设计大赛等各种赛事中多次获奖,而且还成为了湖南唯一九次斩获"中国最佳设计企业"奖的家装企业,设计实力是毋庸置疑的。

品质装修施工,打造优质施工团队

施工工艺品质如何,与家装工人的专业度和责任心是分不开的。对于一些公司而言,因为单量不稳定,所以不会花大量资金去打造和培养自己的家装工人队伍,一般是接到项目后才转包出去做。但转包最大的问题就是不好管理,工人没经过专业培训,没有固定的合作关系,所以工作起来没归属感比较散漫,有一些标准明明知道,但是会按心情决定去不去做,因为本来做的就是"一锤子买卖",也不会费心思去站在客户角度设身处地的考虑。

为了改变这种"自由散漫,对客户不负责"的行业乱象,湖南鸿扬有着自己的"产业工人体系",并建立了"师傅之家",跟工人签合同买社保,每一位鸿扬工匠都是湖南鸿扬的正式员工,真正实现了"工程不转包"。

并且湖南鸿扬认为,好家装还是得靠好工匠,所以在不仅在团队组建上有严格的筛选机制,还有完善的培训机制。湖南鸿扬还建立了工人培训学校,帮助工人树立服务意识,以匠心促进成长,不断提升自己的专业,用高质量的家装工程去交付每一位信任湖南鸿扬的客户,树立湖南鸿扬的家装品质金字招牌。

在竞争如此激烈的市场环境下,只有高品质的装修才能吸引客户,高品质家装的体现也不仅仅是产品质量的体现,更重要的是一种精神信仰,所以湖南鸿扬一直以来传递的也不仅仅是一个好看好住的装修,而是一种追求品质生活之美的态度。

未来,湖南鸿扬也会不断提升团队实力,为更多家庭装修出更多好看好住的家!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

讲5个淘客行业的赚钱小秘密