站长之家- 业界 2021-10-21T18:16:55 +08:00

小米石墨烯智能电暖器上架:4秒即热 居浴两用

冬天快要来了,对于没有暖气的小区,是时候购买电暖器御寒了。

双11之际,小米石墨烯智能电暖器开启预售,预售价549元,定金50可抵150元,到手价449元。

这款电暖器具备远红外共振加热、IPX4防水居浴两用、微光低噪、智能恒温等特色。

其最大的特色是采用石墨烯涂层,导热效能超越铜铝导热材料,同时优化发热体结构,速升温快导热,4秒通电即热。

而且,石墨烯涂层在导热过程中,会释放接近人体波长的远红外线辐射热量,被人体吸收并产生共振发热,如同阳光洒在身上,让你由内而外感受到滚滚暖意。

区别于空调取暖带来的不适,热对流+石墨烯导热,无明显风感,减缓空气中的水分蒸发,舒适不易干燥。

支持触控按键设置18/20/22/24/26/28六挡目标温度,支持延时关机。同时支持米家APP无极调温,定制个人理想取暖需求。

它还具备智能温控系统,低于预设温度即自动持续加热,达到预设温度即自动降低功率维持温度。

整机IPX4级防水,任意角度防溅水不漏电,可直接放置浴室,从容出浴更衣,预防受冷感冒。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看