站长之家- 传媒 2021-10-21T17:44:08 +08:00

伊麦相乘|一城一味联手回归伊利大本营

带着羊城的花好月圆,伊利专业乳品一城一味第三站,回归伊利专业乳品最开始的地方——呼和浩特,与本地烘焙新势力麦子花果,携手持续探索美食烘焙营销附加值,创造合作共赢烘焙新生态。

一城一味第三站:伊麦相乘

国潮当下,打造潮流烘焙体验店

伊利作为起步于呼和浩特的民族企业,本次与麦子花果的合作之中,也借助了前沿的设计目光,亲自操刀设计本店。将蓝天白云下的蒙古包、马头琴等呼和浩特草原元素,融入时下最流行的国潮风,全方位呈现伊利专业乳品紧跟潮流趋势,为客户提供更多商业价值的理念和决心。

再创爆款,联合开发烘焙新产品

伊利专业乳品与麦子花果联手开发多款呼和浩特特色的烘焙甜品,其中「阳光玫瑰」和「香提布丁」精选本地最新鲜提子,在伊利东方灵感淡奶油的基础上,百变风味,加入顺滑布蕾与绵软蛋糕,共同组成奶香与水果香甜交织的经典美味。

其中王牌产品「伊麦流心芝士」更是广受呼市消费者好评,以伊利东方灵感淡奶油为核心,加入杨枝甘露、白桃乌龙流心馅组成两种特色风味。饼底由燕麦巧克力和新西兰黄油制作而成,甜而不腻,再加上3 种乳酪烘烤而成的芝士蛋糕表层,一口下去多种口味交织在口腔,让人一口接一口停不下来。

种草营销,扩大品牌声量

在此次联名合作中,伊利专业乳品致力于提供高品质产品,和专业的服务,用专业共创美味事业。

在“流量为王”的营销时代,伊利专业乳品借助抖音进行内容发酵,同步整合线下资源,完美契合Z世代消费者的消费模式。

同时,通过达人矩阵,进行产品深度种草,进一步帮助品牌收割流量,并最终转化为品牌自身的忠诚用户。

结尾

本次一城一味回归梦最初的地方:呼和浩特,让伊利专业乳品更坚定“用专业,共创美味事业”的品牌初心。作为全方位乳品解决方案提供者,以专业的原材料以及整合营销能力,精准赋能合作伙伴;以敏锐的市场洞察力,精准捕捉新亮点、把握新趋势、挖掘新商机,携手客户率先入局拥抱机遇,共创美味创新、专业有品质、高效省力、健康安心的烘焙食品。

在未来,伊利专业乳品必将持续领跑行业,并致力推动整个国潮烘焙市场的产品创新、产业升级,提升品质新高度!全面贯彻潘总的理念:坚持以消费者为中心,以业务为导向,全力冲刺业绩新高;持续以有效专业的市场洞察、稳定的供应链、以及潮流前沿的营销能力,实现全行业共荣共赢!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看