站长之家- 传媒 2021-10-21T16:21:39 +08:00

高科技大比拼,康佳在双创会的这个项目凭什么打败3340个对手

10 月 19 日,拥有双创领域最高地位的全国双创周正式拉开帷幕,作为国家部门和地方政府共同举办的超高级别展会,能够参与展出的企业,也一定程度地代表着行业最高水平。在众多企业中,康佳集团凭借强大的技术脱颖而出,康佳之星展区内可谓是亮点满满。

从十四五开局以来,以科技自立自强就是我国发展阶段的重要战略支撑点。对于企业来说,也是如此。近年来,康佳能够迅速发展,成功完成传统制造业到科技型企业的转型,离不开其出众的研发实力。

如果将智能制造比喻成一条赛道的话,康佳并不是最先起跑的那个,可却是极少数坚持下来,并且获得成功的胜者的那一个,用弯道超车来形容康佳再合适不过。

康佳之星作为华侨城与康佳重点打造的创投平台,备受重视。康佳之星以国家未来发展方向及集团所需战略为目标,专注投资孵化优质项目,已成功孵化出多项高精尖技术与创新项目。

此次康佳之星以“全球化‘四链融合’产业孵化体系”项目参展,向行业内外展示了康佳集团超高的科技创新力,用实际行动诠释了“双创”排头兵的担当。

康佳之星不仅连续两年入选全国双创周主场优秀项目展,还在“中央企业熠星大赛”这样重量级的赛事上打败了 3340 个项目荣获了一等奖,并夺得多个优秀奖。“中央企业熠星大赛”被誉为创新创业界的“武林至尊”,能够一举斩获该大赛的最高奖项,证明了官方以及行业内对康佳之星双创模式的认可,也寓意着康佳集团在科技领域已经成为闪闪发光的巨星。

作为行业的头部品牌,康佳不仅引领着行业发展,还彰显了大企业的担当。截至目前,康佳之星成功孵化了 1572 个项目,在满足市场需求的同时,还解决了近 15 万人的就业问题,缓解了大环境下就业形势严峻的问题,给了更多有实学的人才新机遇。

总体而言,企业的创新能力,可以提升经济实业板块的发展动能。简单来说,企业的技术越强,竞争力越大,对人才的需求,以及社会的贡献也就越大,而通过康佳之星的成功,康佳无疑给其他企业提供了一个很好的范本。在如今以科技为主的大环境下,康佳的未来势必会迎来新一轮的巅峰,让我们拭目以待吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

康佳,OLED电视新的破局者