返回

康佳omi系统如何安装软件?一看就懂的3个方法

2020-04-15 17:15用户投稿

最近在网上很多网友反映,说家里的康佳电视安装不了软件,其实这个问题是非常常见的,现在很多的液晶电视和一些早期的网络电视都会出现这种情况,主要的原因就是系统比较的老,而康佳omi系统就是一个比较老的系统,装软件是比较麻烦的,主要有 3 个方法,这边给大家普及一下,其他的一些智能电视也可以参考。

1、 本地应用商店下载

最直接最方便的方法就是omi自带的应用商店去下载,这样系统就可以直接安装好了,但是这个方法有一个问题,就是应用商店的内容比较少,没有想要下载的软件,当然这个问题主要是系统运营的问题,没有什么好的办法解决。

2、 U盘软件包安装

除了本地应用商店软件包安装,U盘软件包安装也是不错的方法,这个方法的具体操作就是在电脑上下载安装包,然后放到U盘上去,放好之后把U盘插到电视的USB接口上,然后在电视上打开安装包,系统就会自动安装软件,但是这个方法相对来说还是比较麻烦的方法,一些老一些的电视系统不一定能用。

康佳omi系统

3、 更换一个好的硬件

最后一个方法其实也是最好的方法,直接换一个硬件,小编原来家里用的也是这种老的智能电视,虽然系统不好用了,但是屏幕的质量还是非常的不错的,所以后来换了一个当贝的电视盒子,当贝电视盒子本身是自带当贝市场的,整合了非常多的软件资源,使用体验比老的系统有很好的体验,老年人也会使用。

康佳omi系统

总结:以上就是对于康佳omi系统怎么装软件这个问题的解决办法,其实主要还是因为康佳电视的系统太老的,前两个方法其实也就是缓解一些,其实真的好提升好一些的使用体验,最好还是可以换一个好用的硬件,这样使用体验才会有显著的提升。

相关文章 大家在看
康佳omi系统
1篇文章
查看