站长之家- 业界 2021-10-21T14:04:19 +08:00

M1 Max基准跑分曝光:图形性能是M1芯片的3倍

M1 Max 的基准测试结果显示,该芯片的图形性能比 M1 芯片至少快了 3 倍。一个未经证实的 Geekbench 帖子显示,一个拥有 64GB 统一内存的 M1 Max 的 Metal 分数为 68870。而配备 M1 芯片的 13 英寸 MacBook Pro 的平均得分约为 21800 分。

根据 Geekbench 的数据,M1 Max 还打破了 AMD 的 Radeon Pro 5600M 的 Metal 得分,这是去年 16 英寸 MacBook Pro 提供的最高性能的 GPU,得分超出了 62%。

目前还不清楚 Geekbench Comput e帖子中所代表的 M1 Max 配置,但是苹果在周一的“Unleashed”活动中吹嘘的最高性能与高端 PC 笔记本电脑的独立 GPU 相当。苹果公司提供 24 核和 32 核 GPU 配置的 M1 Max,这两种配置都可以配备高达 64GB 的统一内存。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看