站长之家- 业界 2021-10-20T15:25:53 +08:00

痛恨挂羊头卖狗肉!卢伟冰谈Redmi Note 11:脱胎换骨的升级

10月22日消息,今日,Redmi官方宣布,将于10月28日举行新品发布会,正式发布新一代小金刚Redmi Note 11。

从预热海报来看,Redmi Note 11系列外观大改,拥有直角边框,JBL调音的对称式双扬声器,同时保留了极为先进”的3.5mm耳机孔。

在官宣后,小米集团合伙人,中国区、国际部总裁,Redmi品牌总经理卢伟冰 在社交平台发文称,浓缩为一句话,Redmi Note 11是一款脱胎换骨的Note。

卢伟冰表示,我们反对高价低配,憎恶换壳加价,痛恨挂羊头卖狗肉,一切不合理溢价都是Redmi的敌人。

在合理价格基础上,Redmi更在意的是打出让用户尖叫的感受。

卢伟冰强调,Note 11是彻彻底底、脱胎换骨的全面升级,它漂亮得不像Note、它充电快得不像Note、它声音好听得不像Note。

这款作品完全超出了Note原有的档位体系,是产品定位的大升级,用户甚至可以把它理解为K40宇宙”的新成员。

值得一提的是,此前数码博主@数码闲聊站 爆料称,Redmi Note迭代机型高配版支持120W快充。

结合官方预热信息来看,Redmi Note 11顶配机型的120W快充应该是稳了,同时,该机也将成为Redmi史上充电速度最快的机型。

Redmi Note 11系列正面采用居中打孔全面屏方案,预计屏幕还会支持120Hz高刷,配合JBL双扬将带来极为优秀的视听体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看