站长之家- 传媒 2021-10-20T13:57:05 +08:00

丰富审美陶冶情操,杭州白墙画室启迪艺术人生

法国著名雕塑家罗丹说:“世界上并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛”。在如今快节奏的生活和工作压力下,想要拥有一双能够发现美的眼睛,可谓是一件奢侈的事。我们每天刷着朋友圈,然而美丽的风景照还没来得及点开就被飞速划过。即使去到旅游区,也只是匆匆拍几张合照,又何时真正地观察过一片叶子的脉络和路边花蕊上的露珠。

这个快节奏的时代呼唤美学,更需要美学教育。美术这门学科,其对于个人的情操修养力量是不可估量的,和科学公式和语言单词不同,它不需要一遍又一遍的记诵、默写,而是需要学者沉下心去静静领会,让庸庸碌碌的快餐文化从自己的世界淡去,让优雅的美学思维充盈自己的人生。

让孩子从小学习美术,对其成长过程中的审美能力会有很大的提升,让他们懂得用心去欣赏美,懂的怎么去看待美与丑,懂得这个世界更多元的角度和风格。美术教育中的感性与理性,动脑与动手等多重因素,都将促进孩子以后人生的综合发展。

美术这种提高修养、陶冶情操的艺术,尤其需要一位良师作为引路人,才能奠定好艺术欣赏道路上的第一步。杭州白墙画室以美育人,已经成为了一群热爱美术的学生们心中的艺术之乡。

严谨科学的教学,和专业的名师团队,成了白墙画室有口皆碑的关键因素。在白墙画室有着行业极为严格的人才选拔流程,从清华、央美、国美等名校优质毕业生中千挑万选,组成核心师资阵容,设立先进的五级教师管理体系,只为打造精英的教师团队。

此外,白墙画室还研发了包含课前预习、高效课堂、随堂测验、质量检测、专题突破等在内的“七步教学法”,将教学流程精细化,保证充分发挥教师的个性化教学和创新能力,实现授课效果与教师个性化的统一。而在画室的教学设备上,白墙更是多次耗费巨资升级软硬件教学资源,让学生在课堂上的学习更为高效。

名师团队加精心研制的教学模式,成了白墙画室在同行中脱颖而出的秘诀,也让广大的白墙学子用优异的成绩完成了自己的名校梦。着眼于学生长远的人生发展,是白墙画室自始至终的教学宗旨,让艺术的梦想在每一位白墙学子心间绽放,用艺术传承力量,为学子创造美好的未来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看