返回

在线学美术,机构怎么选?美术宝1对1学习体验如何?

2020-07-20 11:48用户投稿

我是一个 6 岁孩子的妈妈,我本身有点固守老式教育那种传统思想,觉得线下教育才是最合适的,对线上教育缺乏信任。但是由于今年突如其来的疫情,孩子整天呆在家里,不想让时间白白浪费掉,我一直想培养孩子的艺术素养,就抱着试试的态度报名了美术宝 1 对 1 的试听课,体验效果令我惊喜。

在线教育 美术宝

没想到现在的孩子的学习方式也能够这么轻松简单,最关键的是和以往宝贝学习的态度完全不同:不仅能够认认真真画一个小时,而且积极性真的超高!孩子吵着闹着说他还要学。

我把试听课的感受给大家分享一下:

首先,我去美术宝的官网领取了 1 节免费试听课,然后很快就有老师打电话联系,询问了孩子的年龄、基础、爱好等,重点了解了孩子需要哪种风格的老师上课,和我沟通商量之后确定体验课的时间。上课时间真的非常灵活方便,这一点美术宝的优势很大,让我感觉很省心。

在线教育 美术宝

然后,到了上课时间,孩子的体验课内容是《洗手手》,老师首先会在课程开头做自我介绍,然后引导孩子自我介绍,接着通过讲故事的方式,开始讲解一些关于为什么要洗手,再联系疫情、健康、卫生的知识点,不仅让孩子知道为何要勤洗手,更通过这个方式牢牢吸引孩子注意力。

画画的时候,老师特别注意引导宝贝仔细观察,把整幅画从构造、颜色、搭配等不同角度让孩子进行思考理解。老师非常尊重孩子的想法,鼓励孩子按照自己的想法来创作。比如想给画面中的小朋友穿什么颜色的衣服,想给家里的房子涂什么颜色等?我家宝贝思维比较活跃,和老师的互动很频繁,老师不厌其烦的解决孩子的每个问题。宝宝有时候画画跟不上,老师就在旁边耐心的等待,并给宝宝讲解绘画技巧的知识不要着急,就这一点,我就觉得非常感动。

在线教育 美术宝

上课期间,老师特别注意引导宝贝仔细观察,把整幅画从构造,颜色,搭配等不同角度让孩子进行思考理解。孩子画画的时候,接下来是引导孩子画画,老师非常尊重孩子的想法,鼓励孩子按照自己的想法来创作。比如想给画面中的小朋友穿什么颜色的衣服,想给家里的房子涂什么颜色等?我家宝贝思维比较活跃,和老师的互动很频繁,老师不厌其烦的解决孩子的每个问题。宝宝有时候画画跟不上,老师就在旁边耐心的等待,并给宝宝讲解绘画技巧的知识不要着急,老师可以等。就这一点,我就觉得非常感动。

60 分钟的体验课,我全程旁听,感觉时间好快,孩子也画的超开心。

课程结束之后,老师对孩子的作品老师进行了详细点评,然后发给我孩子绘画能力测评报告,对孩子给出以后的学习建议,让我觉得很专业。

在线教育 美术宝

这次体验课,颠覆了我对线上教育的认知, 1 对 1 教学,根据宝贝的特点量身定制课程内容,更重要的是,可以选择最适合孩子的老师,这种订制的学习感觉是我以前从没有体会过的。

我觉得孩子启蒙初期学习美术是非常有必要的,但是往往因为学生年龄段小,所以注意力更不容易集中,这时更需要"专人"指导。毕竟每个孩子的性格特点都不同,美术宝这种在线 1 对 1 授课模式真的是非常适合,孩子可以最大化的提升学习效率。

以上是我个人试听了美术宝体验课的真实感受,我会继续报名美术宝的付费课程,我认为,培养孩子的艺术审美在以后的生活中会越来越重要,希望我家孩子有品位、有格调,也希望所有孩子健康成长。

相关文章 大家在看
在线教育
2527篇文章
查看