站长之家- 传媒 2021-10-20T11:42:21 +08:00

交通银行上海市分行与乒乓智能达成银企战略合作 全力支持外贸新业态发展

10 月 18 日,交通银行上海市分行与杭州乒乓智能技术有限公司(以下简称“PingPong”)签署银企战略合作协议。交通银行上海市分行党委委员、副行长吴家骏,PingPong合伙人罗永龙出席签约仪式。

吴家骏介绍了交通银行上海市分行在服务跨境电商及外贸新业态相关市场主体的整体情况,并表示交通银行高度重视外贸新业态模式对推动贸易高质量发展的重要作用,主动融入国家战略和发展方向,通过完善的账户体系、综合化的金融服务全力支持外贸新业态发展。

PingPong作为全球最大的跨境电商基础服务商之一,为全球主流的跨境电商平台提供全球支付及商户服务,并连续入围“胡润全球独角兽榜”,业务覆盖全球100+个国家和地区。罗永龙介绍,双方合作中,PingPong将积极发挥在全球跨境支付领域的领先经验,通过科技赋能,与交行携手共同为出海企业提供全套金融服务。

下阶段,双方将以此次会晤及签约为契机,进一步加强双方合作,充分发挥各自优势,为服务跨境电商客群支持外贸新业态发展做出重要实践,扎实推进双方在国际结算、公司授信及普惠业务等方面的全面合作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看