站长之家- 业界 2021-10-20T10:24:15 +08:00

Snap成立Arcadia全球创意工作室:开发下一代AR品牌体验

Snap 公司近日宣布成立 Arcadia 创意工作室,由多名移动 AR 广告领域的专家组成。该创意工作室将生产新技术,并为品牌和机构合作伙伴提供创造性和建设性的 AR 体验。Arcadia 将通过工作室模式开发下一代的品牌 AR 体验,并承接需要技术和创意技能的精选项目。最新的平台将与创作者、机构和品牌合作,升级 AR。

全球创意战略主管杰夫·米勒(Jeff Miller)表示:“Arcadia 为那些了解开发世界级 AR 体验的直接价值的品牌和机构提供了一个引人注目的解决方案,该方案植根于工艺、技术和客户体验。随着 Arcadia 的推出,Snap 公司正在进一步投资 AR 生态系统,在合作伙伴、创作者和工具的支持下,为全球的企业推动全渠道的结果”。

目前,它与 Shake Shack、WWE、Verizon和PG Beauty等营销商建立了伙伴关系。这个全球创意工作室将作为Snap公司的一个部门,能够独立工作,以处理客户的AR需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021投资APP排行榜已公布

什么是APP?APP有那些用处?

苹果年度精选APP公布

必剪APP推出PC版

笔记应用AppFlowy发布