站长之家- 传媒 2021-10-19T15:56:01 +08:00

来寺库上看看Pinko燕子包,千万别错过2021新时尚风潮

出门在外不想和别人撞包?那么上寺库选一款心仪的小众包包吧!作为中国领先的奢侈品销售和服务平台,寺库一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌。平台内除了一线品牌,还有不少小众品牌、设计师品牌,可以让你轻松选到心仪的美包!Pinko燕子包就是寺库上一款人气轻奢小背包,好看不贵,而且出街不容易撞款。

品高(Pinko)是意大利时尚女装品牌,凭着高质量与独特风格,在意大利本土以及国际上赢得了一众消费者的欢心。Pinko品牌片个性鲜明,风格诱人,又略带反叛,正是这种独特的风格,对广大女性都有着致命的吸引力。

Pinko从进入中国市场伊始便一直凭借“Love Bag(飞鸟包)”保持着较高知名度。这个标志性包款在中国被称作“燕子包”,常出现在博主的“轻奢包”、“千元包”推荐中,中国消费者对Pinko 的认知也主要集中在它身上。

Pinko旗下箱包秉承了意大利优质做工皮料,近年来其Love系列更是以双飞燕五金logo红极一时,设计可圈可点。这款PINKO LOVE SIMPLY系列女士单肩斜挎包采用优质牛皮面料制成,简洁翻盖搭扣包型,搭配同色金属包链,实用又有特点,因为辨识度颇高的双燕子环扣设计,这款包包又被大家称为Pinko燕子包。

Pinko LOVE SIMPLY系列以天然小牛皮打造复古氛围和别致优雅,拥有都市迷人的外表,纯色的包面设计让它变得很百搭,办公聚会两不误。Pinko燕子包比较小巧,尺寸约21*13*6cm,日常出街、通勤都是很不错的,它小巧但是能装,唇膏、纸巾、钥匙等出门必备物品都能装下,好看又实用。

燕子包几乎将时下流行的元素都占尽:链条、金属、铆钉、撞色…...配以小牛皮为主的材质加持,时髦度满分。侧面采用风琴包样式,上面是翻盖式包盖,搭配经典的金属元素和燕子环扣,少女又俏皮。

Pinko燕子包是一款比较难得的轻奢有格调的小背包,好看百搭,且不易撞款,除了标志性的双燕子环扣设计,包包还有多种颜色可以选,搭配的元素也比较多,不同系列风格表现也不尽相同,是一款非常值得选购的包包!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看