站长之家- 传媒 2021-10-18T10:06:56 +08:00

轻盈系统,强大功能,支持血压监测的Amazfit跃我GTR 3 Pro值得入手

前不久,华米科技年度新品发布会上发布的Amazfit跃我GTR3 Pro这一新品,自发布就引起了很多用户的关注。它作为首款搭载华米科技自研Pumpbeats血压监测引擎的智能手表,同时还支持血压监测功能,可以说,这款产品单单从健康功能来看,都称得上真正Pro级的智能手表。

除了血压监测功能,Amazfit跃我GTR3 Pro还能一键测量五项健康指标,拥有150+运动模式,能够实现独立音乐播放。更重要的是,在拥有多样化功能的基础上,还能保证 12 天的超长续航,这一点的确值得称赞。当然,产品之所以强大的背后,得益于一个轻盈实用的系统。

不得不说,华米科在做智能手表产品的思路上,其实和苹果、华为等厂商有着非常巨大的区别。比如说苹果、华为,它们做智能手表、智能家居等产品,目的是围绕手机打造生态,因此包括手机在内的所有智能硬件,本质上都是流量入口,或者生态服务的载体。这直接导致了它们的智能手表产品,要么功能齐全但续航不行,要么续航优秀但功能简陋。

但华米并没有手机或者其他互联网硬件业务,在做智能手表、智能手环等产品时,只需要考虑用户在健康、运动等方面的需求。就比如Amazfit跃我 GTR3 Pro所搭载的Zepp OS,它是专门为智能手表搭载的,基于微内核的轻量化系统,本身就具备在全功能下保持长续航的特性。此外,Zepp OS不需要考虑生态的兼容性,所以能够重构生态应用,通过轻量化的程序来丰富生态,比如说用户就可以根据华米科技官方提供的开发包,自己开发小程序。而这些都是其他硬件厂商所无法实现的。

此次全面升级的Amazfit跃我GTR3 Pro,对用户来说无疑是一款极具吸引力的智能手表。论设计,它有着业界屏占比第一的圆形表盘,以及简约、时尚的外观设计;论功能,它搭载了最新的传感器,测量速度和精度同样是业界第一,并且还支持血压监测、一键健康指标检测等竞品所没有的功能;论续航,它在全功能模式下,能够实现接近 2 周的续航,和竞品的"大号手环"处于同一个级别;最重要的是价格,如此高竞争力的智能手表,起售价仅为 1099 元,对于广大用户来说,这款产品无疑是"真香"了。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看