站长之家- 传媒 2021-10-15T11:07:50 +08:00

电小二全新太阳能户外电源2200上市,加速清洁能源向户外消费市场渗透

近日,国内户外电源头部品牌电小二发布了全新大容量大功率太阳能快充户外电源2200,该产品是继户外电源 1800 后电小二又一大容量段产品,在充电速度、安全性保障、使用体验等方面都有极大提升,实现室内快充和户外太阳能快充、兼容99.9%常用电子设备,为户外提供更安全持久的用电方案,再次引发业界广泛关注。

霸气移动电站,解决99.9%常见电子设备户外用电问题

电小二太阳能户外电源 2200 有1879.2Wh超大容量,额定功率为2200W,峰值功率可达4400W;它同时配备 3 个220V AC交流电输出接口、 2 个USB-A输出接口、 1 个支持PD60W USB-C输出接口和一个稳定的12V车充输出接口,强劲的供电系统能为99.9%的常用设备供电,为自驾旅行、航拍摄影、露营聚会、移动办公,应急备救援、环境监测、军队信息化等领域提供安全用电保障。

据电小二实验室数据显示太阳能户外电源 2200 能为1800W电烤箱供电约 60 分钟,为1500W榨汁机供电约 150 分钟,为800W电钻供电约 210 分钟,为1000W鼓风机供电约 150 分钟。自驾露营带上一台户外电源 2200 即可享受火锅烧烤、星空电影,瞬间提升户外生活品质。家庭常备一台户外电源2200,突遇停电时用它应急照明、取暖做饭,保障日常生活有序进行不心慌。

室内户外双快充加持,缓解“充电焦虑”

除了强劲的容量和功率,户外电源 2200 充电体验和安全性也有极大提高,其采用独创的快充技术从太阳能输入和AC输入两种充电方式布局,实现太阳能和室电墙充的“双快充”技术、4DS智能管理系统和UL认证高倍率电芯,1879.2Wh超大容量市电情况下约2. 6 小时即能充满。临时出门或忘记充电都可从容应对,自驾途中一顿午饭或者晚饭时间就可快速满电回血。

为了户外充电更快更省时,电小二自行研发智能太阳能跟踪系统将电小二太阳能户外电源 2200 的太阳能充电效率提高了20%以上,太阳能快充最大输入功率为800W, 4 块200W太阳能板约3. 5 小时充满。防水耐用的太阳能电池面板达到IP67 防水等级,浸入水中近 30 分钟不会对产品造成不利影响;支架设计易于太阳能电池面板达到最佳的光照角度,从而达到最大的功率输出,同时还可以达到散热的效果。

细节彰显品质,全面提升用户体验

细节方面,电小二太阳能户外电源 2200 继承了电小二一贯安全稳定、高品质的品牌基因。采用力学平衡原理的折叠式提手,提拿时保持力度平衡与舒适握持感,收纳时可折叠叠放,携带方便又节省空间;机身采用94V- 0 级防火级外壳,既可以防止日常搬运遭遇的冲击,也经得起日常阳光暴晒;耐腐、高温绝缘性极佳,能避免漏电危险。

产品运行时,户外电源 2200 配有全域智能屏显展现,充电模式、充电状态、电量余量及功率状态等都一目了然;且每个输出接口都带有独立的电源开关,分控式开关设计节能省电的同时,又提升了安全性。此外还有橡胶防尘塞、防触电保护门等贴心设计,都展示了电小二在安全防护方面都细致用心。

电小二太阳能户外电源 2200 通过 211 项国内和国际相关产品可靠性测试验证,持续不间断一个月的满载充放测试以及体系化的高标准生产及品质管控标准确保了产品一致性和安全性。据了解,电池组经过 800 次完全充电循环后,锂离子电池组将保留其原始容量的80%,如果高频使用 3 年,仍具有原始容量的80%。 如果使用频率较低,则可以在使用长达 10 年后,电池电量具有原始容量的80%。

据了解电小二太阳能户外电源 2200 将于 10 月 20 日在天猫、京东电小二旗舰店开启预售, 11 月 1 日京东天猫正式开售,敬请期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

富二代逐梦电竞圈

全新第二代GS8试驾评测

华为正式开启二手机业务