站长之家- 业界 2021-10-14T18:43:18 +08:00

OPPO登上央视:重阳节OPPO为百名老人提供手机培训课

今天是重阳节,也是中国老年节,我们除了要在生活上照顾好老人外还要教会老人使用手机。

在重阳节到来之际,OPPO登上央视财经频道,OPPO举办线下活动为百名老人提供暖心的手机培训课。

据悉,在这场培训课上,培训讲师教给长辈手机实用功能,了解适老化软件功能的使用,如何借助手机语音助手操作手机,正确使用手机中的骚扰拦截功能,帮助老人提高安全防骗能力和意识。

OPPO全球营销总裁刘列表示,在这个特别的日子里,看见科技速度背后的温度,非常有意义。

刘列强调,OPPO的O学堂”只是一个开始,我们希望智能产品不再是年轻用户的专属,老年人也能体验到科技进步带来的便利。我们做多一点,让老人们的叶子掉得再慢一点。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO注册Ocar商标被驳回

Oppo即将在印度推出智能电视