站长之家- 业界 2021-10-13T19:59:19 +08:00

三星即将为BTS歌迷发布联名纪念版Galaxy Z Flip 3折叠机型

三星与韩国最大的K-pop团体BTS合作一直在持续,去年三星以后者为名发布了Galaxy S20+和Galaxy Buds+的BTS版。然而,三星发出的最新推文暗示,这家韩国公司可能要继续在Galaxy Z Flip 3 BTS版上延续这一联名合作。

今天早些时候,三星从他们的官方账户发推文,提到他们仍然需要论"#GalaxyxBTS"的进展,暗示有新一轮潜在的合作即将到来。

然而,这还不是全部。该推文还包括一个链接,指向三星今天早些时候发出的关于Galaxy Unpacked第二部分活动的新闻稿。到目前为止,还没有透露有关该活动的细节,但新闻稿提到将"通过技术开辟自我表达的新体验"。

Galaxy Unpacked第二部分活动将在该公司的YouTube频道上直播,并在美国东部时间10月20日上午10点左右开播。预计BTS版Galaxy Z Flip 3将在活动中正式发布,同时还可能发布Galaxy S21 FE和Galaxy Tab S8。

这是一个很好的营销策略。事实上Galaxy Z Flip 3已经是年轻一代中的热门设 备,通过BTS帮助它树立品牌,只会让越来越多的人跳上车,并把钱和使用习惯都花费在这上面。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看