站长之家- 传媒 2021-10-13T15:36:49 +08:00

迅游助力《命运2》‘英灵日',10.13正式免费开放

官方公布神隐赛季活动“英灵日”的预告片,活动从 10 月 13 日开始,截止到 11 月 2 日。“英灵日”活动是面向所有玩家开放的免费活动。接下来,迅游加速器带大家来看看活动内容。

铭记逝者:“伊娃·莱万特邀请你加入圣城欢庆我们在暗影中找到的光明的传统。和你的同伴守护者们聚集在篝火旁边,吃着你收集的数不清的糖果,并细数那些已经失去但不会被遗忘的人的故事。”

闹鬼区域:“一个Exo和一个Vex思维融合成了…新的东西,涅索斯上的一个守护者正因其机灵而被追猎,而无头的生物在月球上的黑暗裂隙中觑觎。戴上你最喜欢的面具,加入一个火力战队,并开始三个全新的恐怖故事。”

遗忘之书:“一本记录了难以忘怀的角色和英雄事迹的书籍——基本已经记满了。如果你能找到缺失的页面,且注意别把巧克力抹在上面,那么你还能找到很多故事。当你讲故事的时候,别忘了把手电筒放在下巴正下方。”

参加活动还可以获得包括全新侏罗纪绿脉冲步枪在内的收藏品。此外官方还宣布#TeamDino皮肤套装现已上线永恒之诗商店。

不过很多玩家反映游戏时会出现卡顿、延迟、掉线等问题,建议大家使用迅游加速器后再进行游戏。迅游加速器已支持《命运2》加速,军工级加速专线确保各位玩家的游戏数据直达服务器,助力各位玩家超低延迟,稳定联机。

玩家们可以复制链接到浏览器打开进行下载,新用户免费试用 72 小时,赶紧下载使用吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看