站长之家- 传媒 2021-09-18T17:25:51 +08:00

迅游中秋红包雨,狂撒百万好礼

为迎接即将到来的中秋佳节,迅游加速器将开启中秋红包雨活动来回馈用户。中秋红包雨活动时间: 9 月 19 日- 21 日。用户可以在活动页面免费领取。

9 月 19 日- 21 日期间每日的19:00-23:00,迅游加速器会开启红包雨,只要当日使用迅游加速器加速任意游戏 1 小时,即可参与当日的红包雨活动,用户将有机会获得Q币、现金、迅游SVIP服务时长、优惠券及外设等奖品。需要注意的是,参与红包雨活动时,需要将迅游的加速断开。

迅游目前支持的网游数量超过 13000 款,在活动期间加速任意一款游戏超过 1 小时即可参与活动。不同网游的服务器在全球不同地方,难免会出现延迟过高、掉线、登陆困难等问题,迅游加速器军工级加速专线确保各位玩家的游戏数据直达服务器,助力各位玩家超低延迟,稳定联机。

新用户免费试用 72 小时,赶紧下载使用吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看