站长之家- 传媒 2021-10-13T14:07:00 +08:00

辰颐物语受邀展示高速发展模式,省市领导给予关怀及鼓励

自 2016 年正式开展生鲜社群电商模式以来,辰颐物语始终坚守品质,从用户的角度出发进行企业经营,紧跟国家政策,融合产地助农、社群经济等有利于社会经济发展的新兴元素,获得了数百万会员的青睐,在生鲜电商社群领域开拓了独树一帜的发展模式,并立志成为该赛道领军企业。

       多年的发展印证了辰颐物语模式的可行性及持续性,也引起了多方关注与关怀。

  近日,省市等多部门领导纷纷至辰颐物语温州总部调研,并给予了充分指导和肯定。

   8 月 3 日,温州市副市长殷志军、商务局副局长王晓东一行;

  ▲右一为温州市副市长殷志军

  ▲左一为温州市副市长殷志军,右一为温州市商务局副局长王晓东

   8 月 5 日,浙江省地方统计调查队张晟立巡视员、浙江省地方统计调查队新济统计调查处处长朱飞飞、温州市统计局副局长高顺岳、温州市永嘉县常务副县长陈钷一行;

   ▲右一为浙江省地方统计调查队张晟立巡视员

   ▲左一为浙江省地方统计调查队新济统计调查处处长朱飞飞

  ▲左二为浙江省地方统计调查队新济统计调查处处长朱飞飞,右一温州市统计局副局长高顺岳

   ▲右一为温州市永嘉县常务副县长陈钷

   8 月 6 日,温州市政协副主席鲍小瓯、温州市政协常委(副秘书长)周有铭、温州市政协常委(经济委主任)周启政一行;

  ▲左二开始分别为温州市政协副主席鲍小瓯、温州市政协常委(副秘书长)周有铭、温州市政协常委(经济委主任)周启政

  ▲左二为温州市政协副主席鲍小瓯,左三为温州市政协常委(副秘书长)周有铭

  ▲右二为温州市政协副主席鲍小瓯,右一为温州市政协常委(副秘书长)周有铭

  ▲右一为温州市政协副主席鲍小瓯

  各级调研组在充分了解企业发展难点,给与政策和协作上给与了大力支持的同时,充分肯定了辰颐物语的发展成果,给出了加速资本运作、以公众企业为发展目标、以品质为核心打造供应链体系等指导意见,帮助辰颐物语在发展上更上一层楼。

  调研期间,首席运营官COO吴刘兵陪同参观了公司全貌,并向调研组汇报了辰颐物语发展现状及未来规划。

  ▲辰颐物语首席运营官吴刘兵向温州市副市长殷志军介绍企业产品及发展历程

  在坚守品质为先的基础上,辰颐物语将以”独角兽”企业为目标,深化S2B2C的商业模式,并在企业发展中积极响应产地助农,紧跟共同富裕的国家政策,秉持企业的社会责任感去实现辰颐物语的千万会员计划和百亿规模目标。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看