站长之家- 传媒 2021-10-13T11:40:35 +08:00

辰颐物语:打造秭归县成华中秭归电商加工产业园

辰颐物语受到湖北宜昌市秭归县农业农村局、秭归县泄滩乡人民政府及相关部门的邀请,举办了旨在推广秭归夏橙的大型助农公益活动。

秭归县,作为革命红色教育基地,同时也是秭归夏橙的原产地,辰颐物语多年来为秭归助农公益事业做出了重要贡献,此次秭归夏橙产地公益助农活动,由辰颐物语受邀主办,得到宜昌市秭归县和泄滩乡人民政府及相关部门的大力支持。

辰颐物语华中秭归产业园迎来盛大开园典礼,辰颐物语董事长陈小丹女士、乐中农业总裁廖旭峰先生、果趣总经理熊宜女士参与剪彩仪式,秭归县副县长人民政府 宋兴建、泄滩乡人民政府书记 刘磊、泄滩乡人民政府乡长 郑娇阳 等领导出席。

秭归县人民政府副县长 宋兴建在开园致辞讲话上,首先祝贺辰颐物语华中秭归电商产业园落成开园,表示近年来电商行业蓬勃发展,而秭归县更是抓住了机遇,引进优质企业将产业园落地建成,对秭归乃至周边地市的农村电商发展起到枢纽作用,更对秭归夏橙的IP落地打造进行了有力推进;前后提供的多个岗位、先进生产线、标准化孵化基地等配套设施,是本地农村电商创业就业、学习实践的培育土壤,也是秭归吸引优质外资的重要名片。

辰颐物语董事长陈小丹女士也对开园典礼进行简短发言,她表示辰颐物语华中秭归电商产业园的落成开园,是企业产业化布局的重要一步,以秭归夏橙为起点赋能多个电子商务领域,形成一体化上下游产业链,努力将产业园打造成新型电商产业综合基地。未来,辰颐物语华中秭归电商产业园将在秭归各级相关部门的支持下持续释放产能,成为华中、华西、华南鲜果集散地,形成宜昌市电子商务示范亮点,为中部内陆三、四线县级市发展电子商务提供可借鉴的样板,力求吸引更多优质企业及品牌平台来秭投资合作;计划扶持 80 个贫困村,积极落实党和国家号召的乡村振兴事业,力求建成省市,乃至全国范围内综合性示范园区。

辰颐物语华中秭归产业园于 2019 年正式立项, 2021 年产业园一期竣工并投入使用,一期项目用地约 54 亩,建筑面积 40000 平方米,仅秭归就有 11000 多平现代化分选加工车间,日可处理脐橙鲜果约 200 吨,日可完成成品打包10- 20 万件。项目建成农产品商品化处理中心、仓储冷链物流中心,产业创新服务中心(含多媒体数字智能展厅,众创孵化空间等),各类基础设施一应俱全。同时引入柑橘采后处理包装耗材项目,真正做好上游包装的环保支撑,做节能电商,绿色电商。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看