站长之家用户 - 传媒 2022-01-17 10:15

浙江省领导一行莅临辰颐物语调研指导

2022 年 1 月 13 日,浙江省领导一行在温州市领导的陪同下莅临浙江辰颐物语生态科技发展有限公司(以下简称辰颐物语)温州总部调研指导,辰颐物语总经理柳海滨等热情接待。

调研现场,在辰颐物语总经理柳海滨的陪同下,徐文光等领导一行参观了辰颐物语温州总部,听取了辰颐物语发展历程、规模现状、产品种类、公司文化等多项企业经营情况。

在听取柳海滨总经理的汇报和介绍后,徐文光副省长对辰颐物语的发展、所取得的成绩和发展战略,表示了高度的肯定,对辰颐物语“甜满中国”系列活动所进行的产地助农、乡村振兴事业,给予了高度赞扬;他指出,辰颐物语在未来的发展中要不忘初心、继续砥砺前行,期望辰颐物语取得更好成绩,为农业行业发展、本土经济发展作出贡献。

自成立以来,辰颐物语便始终坚守品质,紧跟国家政策,通过深耕农业领域,整合全国优质农产品供应链资源,借助生鲜电商社群平台,成功链接数百万名灵活就业者,让千万家庭用户吃上了优质新鲜的生鲜产品。

发展的同时,辰颐物语一直积极参与乡村振兴事业,在核心产地建立仓库,帮助果农解决农产品滞销、压价等问题,让优质农产品走出大山、走出产地,触达万千家庭用户。扶贫助农,初心不忘,武汉新冠疫情、河南雨灾,辰颐物语都第一时间捐款捐赠物资,为社会贡献一份自己的力量。作为一家有责任有担当的爱心企业,辰颐物语从 2016 年成立以来便始终积极弘扬公益理念,参与公益事业,向社会传递更多爱心。

徐文光一行的到来,是对辰颐物语近年来发展的一种鼓励。未来,辰颐物语将扛起使命担当,不断优化业务模型、产品生态、人员架构等,通过不断的创新进一步充实和壮大自身力量,以此来持续不断的投入到乡村振兴事业中,为改变中国农业格局贡献自己的力量,为致力于成为第一品质家庭生活服务商而不懈努力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一个有图有真相的数字农业