站长之家- 传媒 2021-10-13T10:30:23 +08:00

不知道这个年轻品牌?海尔智家旗下Leader热水器前三季度增幅32%

  提起家电,很多人不知道年轻品牌Leader。其实,海尔智家旗下Leader早已跻身行业头部阵营,其中Leader热水器更是占行业Top4。据最新数据显示,Leader热水器今年1- 9 月份累计增幅达32%,保持着月均两位数的稳定增长。换道智慧场景,为用户提供健康用水体验,推动Leader热水器获得新增长。

  好材料好技术带来全新用水体验

  用户在淋浴过程中,最烦的是遇到水温不稳定,等待热水时间长,水量不足以及存在安全隐患等问题。

  Leader热水器基于海尔大品牌雄厚的技术实力,将这些问题统统化解。其中Leader电热水器应用新一代钼金加热管耐腐蚀性提高 4 倍,加热性能更稳定。燃气热水器采用无氧铜,导热速度是不锈钢导热器的 23 倍,水热速度快,抗菌率达99.9%。通过恒温大水量技术,满足年轻人泡泡浴大水量需求,配合巴氏高温抑菌等净水技术,呵护肌肤健康。专利防电墙技术和安全预警,为用户提供了双重安全保护。优质原材料和创新技术的应用,为用户带来了更快、更好、更安全的用水体验。

  智慧用水场景更懂年轻人

  科技时代,消费者尤其是年轻消费者对于家电使用的智能需求与日俱增。在其他品牌刚开始着手发展热水器智能性之时,Leader热水器已经从智能化技术升级到场景化体验,并因此赢得了年轻用户的认可。

  在Leader热水器为用户打造的智慧沐浴场景中,奔波忙碌一天的年轻人下班回到家,只需用手机碰一碰茶几上的NFC智慧贴,就能即时启动热水器。手机加NFC贴,无论人在卧室、客厅还是厨房,都能随时启动热水器,并可以直接定制所需水温水量。同时,智能语音服务也随时在线,用户可以通过呼唤“小优小优”来启动浴霸,自动调节水温,播放音乐,真正实现洗浴放松的目的。

  从用好材料做好产品,到创新用户用水体验;从“人指挥家电”变革为“家电懂自己”,Leader热水器顺应了年轻用户追求智能、舒适、自由的生活理念,自然也赢得了市场先机。而这不仅让Leader热水器稳居行业Top阵营,也为整个热水器行业的发展提供了新方向和新思路。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看