站长之家- 传媒 2021-10-13T10:26:41 +08:00

实现“自我价值”,是雪大初瑞雪作为独立女性的底气

独立女性真正的底气在于何处?是近年来社会争相讨论的热点话题之一。而众多讨论声中,有一个主流的声音越来越被更多人所认可,就是“实现自我价值,才是独立女性立身于世的真正底气”。在这一方面,辛选联合创始人雪大初瑞雪的个人经历,或许能给我们带来不少启发。

雪大在成为头部直播电商企业“辛选”的联合创始人之前,有长达十年的艰苦奋斗经历。雪大不光在淘宝运营过店铺,还在电商领域有过深入的尝试。一开始,雪大也如同众多创业者一样,遇见过许多困难,包括供应商选择错误、团队建设不畅等等问题。但雪大总能在短暂的失利之后坚持工作,并吸取经验迅速调整方向,从而取得新的进展。

根据雪大的自述来看,她能够坚持创业至今,主要还是因为童年双亲均因病缺席雪大的生活与教育,使得雪大小小年纪就对家庭和学习的双重压力,有了深刻的认知与体会。

换言之,雪大因为双亲在生活中的缺席,拥有了实现“自我价值”的执念,这份执念让雪大在面对任何困难时,都不因外部因素而忽视掉自己应尽的努力。也因此,雪大充分展示了自己的韧劲,在一次次“打怪中”获得“升级”。

即使今天,雪大已经站在了职业生涯的山峰上遥看山间,雪大仍然心系“自我提升”和“自我价值”实现。雪大不仅会继续钻研相关行业的发展趋势,也会在工作之外培养自己的歌唱爱好。用雪大自己的话来说就是:“就算不当明星,作为女孩子我们也要热衷于培养自己的其他本领。”

综上,雪大以实现“自我价值”为目标充分发挥出了自己的内在力量,造就了属于自己的十年精彩人生。正如《哈利波特》作者J·K罗琳曾表达过的那样,“女性想要改变世界不需要魔法,只需要发挥出各自内在的力量”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看