站长之家- 传媒 2021-10-12T15:50:27 +08:00

初入职场租房不用愁?北京自如打造高品质的智慧社区生活

租房是很多年轻人进入社会的第一课,但即便是租房生活,也绝不要放弃对美好生活的追逐和向往。成立之后,北京自如始终坚守“创享品质生活“初心,主打品质化房源,不断推出多元化、高品质租住产品,给自如客带来美好租住体验。

北京自如为租客打造高品质的智慧社区生活

“做全世界受人尊重和喜爱的,提供高品质居住产品,超越客户期望服务的科技公司“是自如公司的企业愿景。自如寓是自如旗下集住宿、社交、体验式生活服务的青年社区,汇聚真诚、温暖、快乐、分享和舒适。自如寓全社区实行统一专业化运营管理,同时为租客提供优越的租房O2O体验,并引入Z+生活圈多元业态,为租客打造高品质的智慧社区生活。自如寓对于初入职场的年轻人来说是一个很好的选择。截止目前,北京自如已经推出了建国门和平自如寓、将府全智能自如寓、北京Meeta自如寓、自如城市之光丽泽店亚运村15自如寓、欢乐谷loft自如寓、广渠门自如寓等,各有特色的自如寓供自如客随心选择。

北京自如品质房源,颜值高怎么住都好看

除了自如寓,北京自如推出的合租产品对于初入职场的年轻人也是一个不错的选择。作为自如推出的第一款租住产品,自如友家实现了从1.0到6.0的升级进化。自如友家6.0被称为最美自如房,拥有布丁、木棉、米苏、拿铁,共四种风格,颜值高怎么住都好看。值得一提的是,自如友家6.0还推出了全场景合租智能生活的友家ZHome特别版,实现智能化与信息共享,给租客带来全新的智能化租房体验。

北京自如帮助租客快速无忧找房

为了给租客带来美好租住体验,北京自如精耕市场,不遗余力解决业主的房屋出租保障、装配、租务等后顾之忧,让业主省心、放心出租,同时让租客省心入住。于此同时,针对用户习惯的改变,自如不断升级科技找房功能,如实景VR看房、通勤看房、智能房源推荐、1V1管家定制化服务等,帮助租客快速无忧找房。北京自如深知,好的房屋不止有“颜值”,未来将继续为新一代年轻人打造了品质租住生活而不懈努力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如 疫情下的保护伞

和行约车 AI智慧出行

浅析健合集团全球社区日

eMule 0.60d 官方社区版发布