站长之家- 传媒 2021-10-12T11:56:55 +08:00

时尚百搭!寺库上线巴黎世家PRIDE系列连帽卫衣

在服饰搭配方面,有人钟爱百搭款,有人偏爱小众各项款,有人则喜欢潮流时尚款。无论你喜欢怎样的穿衣搭配,寺库都会是个非常不错的选择。寺库是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,产品多达几十万!

时尚搭配方法千千万,但有人始终钟爱百搭,因为百搭款服饰既不用担心搭配出错,又能轻松穿出时尚风格,巴黎世家PRIDE系列连帽卫衣就是一款百搭时尚的服饰。寺库上线的这款巴黎世家PRIDE系列连帽卫衣,配色上就非常百搭,简洁的白色,可以搭配所有色系的服饰。

 

这款卫衣也没有多余的花饰、图案,大片的空白仿佛在等着服饰的拥有者去刻画它、书写它,将它变成有自己风格特质的卫衣。卫衣的左胸处有一个彩虹条纹的小图标,这是经典的LGBTQ标志。除了左胸,后背同样印有黑色的LGBT图案。可以看出,巴黎世家是非常支持LGBTQ群体了,用这样一种方式,将品牌对性少数群体关心与支持表现得淋漓尽致。

 

PRIDE系列连帽卫衣,因为有连帽设计,所以看上起更为时尚年轻,加上身前的袋鼠口袋,洋溢这浓郁的青春气息。卫衣的袖口和下摆都是弹力收口设计的,更容易勾勒出手部线条和身形线条。这款卫衣虽然是宽松版设计,但是在裁剪方面沿袭了品牌的精致与一丝不苟,将简单的卫衣打造出了高级感。巴黎世家服装向来精于裁剪和缝制,以此起彼伏的流动线条强调人体的特定性感部位。品牌服饰在结构上总是保持一定的比例,确保合体、穿着舒适,让非理想身材的人,也能穿出精致的时尚感。

巴黎世家这款PRIDE系列连帽卫衣为全棉材质,半厚抓绒,可以御寒保暖。全棉质感上身更舒适。搭配方面也比较不挑,白色系可以搭配任意色系服饰。除此之外,连帽卫衣也比较不容易过时,无论什么时候穿都自带青春气息,朝气蓬勃。喜欢这款卫衣的朋友可以前往寺库入手!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看