站长之家- 业界 2021-10-12T10:38:08 +08:00

俞敏洪回应搞钱视频:完全不是我讲的话 会追责到底

站长之家(ChinaZ.com)10月12日 消息:10月11日晚新东方教育科技集团董事长俞敏洪通过抖音平台回应网上的“搞钱视频”,他表示“那段搞钱的假视频,没有一句是我说的话。这种冒牌货,传递错误价值观,我们会一追到底。”

据悉,最近在网上出现了一段视频,视频画面为俞敏洪,视频配音内容为“解决自卑的办法就是搞钱,郁闷了寂寞了就去搞钱……”,但有人发现视频的声音和画面中的俞敏洪口型不一致。之后还有一些视频博主,针对这句“不辨真伪”的话,进行所谓的解读分析。

对于这一“搞钱视频”,俞敏洪在昨天的回应视频留言区表示," 已经启动了起诉程序,这种无中生有损坏名誉的事情,我们会一追到底。"

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新东方回应俞敏洪将助农

俞敏洪:新东方不会关停