站长之家- 业界 2021-10-09T16:33:02 +08:00

《快乐大本营》停播?湖南卫视回应:升级改版、更新换代

今晚8:20,湖南卫视原应该播出《快乐大本营》国庆特别节目我在他乡挺好的”,但有网友发现,在湖南卫视官方网站的收视指南”中变成了播出电视剧《好好生活》,引发了《快乐大本营》是否将停播的猜测。

有网友表示,观看湖南卫视时,电视上也明确表示今晚8点半继续播出《好好生活》,还以为电视上预告错了呢。

值得一提的是,《快乐大本营》的微博账号在6日还发出了节目预告,表明9日晚上的节目不见不散”。短短几天的时间却发生节目变动,原因的确惹人猜疑。

对此,湖南卫视官微表示,周六晚黄金档《快乐大本营》升级改版、更新换代,集中力量创新,打造全新的主题积极健康、价值导向鲜明、老百姓更加喜闻乐见的精品综艺节目。

以下为湖南卫视官微全文:

以青春中国”为号角,国庆后,湖南卫视多档品牌综艺节目聚力升级,一批原创精品新鲜面世:

关注身边各行业普通人情感的《今天你也辛苦了》;

展现时光流逝、温情长存的《再次见到你》;

关注乡村振兴、共赴美好生活的《云上的小店》;

回归自然、返璞归真的《时光音乐会》;

以平凡人物的不平凡事迹,彰显榜样引领作用的《向你致敬》;

与大众一起欢唱、将镜头对准普通老百姓的《欢唱大篷车》等。

与此同时,730节目带升级,将推出大型历史文化纪录片《中国》第二季等项目,打造更关注社会民生、展现成风化人正能量的社会人文生活服务文艺作品。

周六晚黄金档《快乐大本营》升级改版、更新换代,集中力量创新,打造全新的主题积极健康、价值导向鲜明、老百姓更加喜闻乐见的精品综艺节目。

周日晚《天天向上》更加聚焦传统文化、文化交流、科技科教等主题,强化行业高端精品访谈节目定位。同时,在黄金档继续打造主流价值、社会公益主题节目。

深夜和零点档开辟主打文化和人文关怀的深夜节目。

与新时代同向同行、与年轻人共赴美好未来。湖南卫视将继续坚持青年文化引领姿态,更加聚焦展现平视一代”中国年轻人的风采,打造更多高品位、高格调,架起新时代和年轻人沟通桥梁,同时又为大家喜闻乐见的精品文艺作品。充分发挥青年文化引领平台的作用,凝聚青春力量、释放青春热力,共同建设青春之中国!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看