站长之家- 传媒 2021-10-09T15:14:26 +08:00

畅行花聚焦场景科技,提升年轻一代消费品质

  据乐信研究院发布的《发现复苏新动力:后疫情时代年轻人消费趋势报告》(以下简称《报告》)显示,65.6%的人更愿意分期消费;另有超30%的人愿意扩大品质型服务型消费。种种迹象表明,年轻人对未来有信心,消费复苏趋势明显。

  《报告》分析,年轻人处于职业起步阶段,薪资起点不高,收入受疫情冲击相对较小;再就业也相对容易,因此对未来收入预期更乐观:61.9%的人预计收入不会比前一年有所减少,36.5%的人预计收入会增加。支出方面,随着疫情防控形势好转,加上诸多刺激消费措施的推出,调研发现,计划小幅增加消费支出的人占比43.2%,计划大幅增加消费支出的人占比21.7%,相对于 3 月份,两项人数共计占比提高了 19 个百分点。

  “花未来的钱,为今天的消费买单。”只有对未来收入有信心,才敢于借钱消费,分期消费热度变化被视为反映消费者信心的“风向标”。调研结果显示:65.6%的年轻人当下更倾向于分期消费。原因在于,不必一次性支出、不必缩减该有的消费,还能有余额进行储蓄,这让他们在消费时能够获得足够的安全感。

  此背景下,作为航旅消费市场的新生分期力量,畅行花一直致力于关注年轻人航旅的消费问题,让更多年轻人获得切实的消费幸福感。

  自成立以来,畅行花就一直致力于向广大消费者提供科技化、场景化的消费分期服务,从用户所需要的出行、旅游出发,提供一站式消费分期服务,创建从线下到线上的产品服务场景。

  据悉,畅行花利用大数据,对潜在用户的基本信息、行为画像、流媒体平台等多维度进行考量,并对潜在目标用户的信用、欺诈等风险概率进行全面评估,精准用户运营等领域不断提升科技能力。

  基于大数据的精准用户层分析,如今畅行花已经可以实现客户渠道的多场景全覆盖,能够精准的解决客户需求,保障服务品质的同时,服务效率的优势也很明显。

  畅行花自主研发的风控系统,通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现7* 24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。

  当下,国内消费金融市场发展已经变得十分火热,而分期消费服务平台的竞争也变得越来越激烈。畅行花以金融科技为驱动力,积极拓展多元化的消费分期新场,从多维度优化客户体验,帮助用户提高生活品质。

  未来,畅行花将继续发挥经济引擎的作用,以金融科技为驱动力拓展更多元化的消费金融新场景,以创新运营科技助力行业走向更高质量发展的道路。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

花艺心选 | 野兽派冬季花艺