站长之家- 业界 2021-10-04T09:11:37 +08:00

供应链告急!宜家网红玩具面临停产

在英国,毛绒玩具近期出现了供应短缺问题。

10月4日消息,据媒体报道,知名瑞典家具品牌宜家的英国分公司就透露,由于供应问题,此前热卖的一款鲨鱼毛绒玩具已经下架,并将在明年彻底停产。

据了解,一位英国消费者在宜家英国官网搜索时发现,鲨鱼毛绒玩具已经下架,无法购买,于是他便在社交媒体平台上向宜家英国公司询问情况。

宜家工作人员对此回应称:由于供应问题,鲨鱼毛绒玩具目前已经下架。之后可能会短期恢复销售一段时间,并将于2022年4月永久下架。”

消息一出,网友们一片哀嚎,大家纷纷表示,鲨鱼毛绒玩具的存在对于自己来讲真的很重要。

视频

在社交平台推特上,网友们甚至发起了SaveBlahaj(救救鲨鲨)的运动。一位网友表示,他很不开心,宜家,你最好救救鲨鲨。”

业内人士指出,疫情以来全球供应链都受到严重影响,再加上脱欧带来的一系列连环效应,不仅是鲨鲨,连食物、原材料在英国的供应都受到冲击。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

宜家被执行超109万元

假如宜家是一款独立APP