站长之家- 数码 2018-08-27T12:54:17 +08:00

宜家联手微信 上线IKEA宜家快闪店

  8月27日,宜家作为年轻人喜欢的北欧家具家居用品企业,靠着设计精美、实用、低价的产品深受大家的欢迎。那么当宜家遇上微信会碰撞出怎样的火花呢?

图片为IKEA宜家家居快闪店

  一直以来宜家都采用线下商店购物这一模式,并没有与淘宝等主流的电商联手推出线上店。而今日宜家与微信联手上线“IKEA宜家家居快闪店”电商小程序,宜家迈出了线上电商重要的一步。

  在IKEA宜家家居快闪店电商小程序中会不定期的上线主题限量套餐,帮助你解锁新的生活方式。第一波主题分别为“白色放映厅”、“FIKA时刻”、“好味即存”、“一吻上墙”和“自定义浴室”,所以你究竟喜欢哪个,会选择哪套主题带回家呢?

图片为IKEA宜家家居快闪店

  挑选好心仪的产品后,填写收货信息,用微信支付完成付款后即可等待快递上门。有需要的话还可以开具微信电子发票。此外IKEA宜家家居快闪店还具有好友礼赠功能,选中付款后,可以直接给朋友发送微信礼物链接。受赠者拆开礼物,并填写收货信息后,即可坐等礼物上门。

  IKEA宜家家居快闪店第一波闪动时间今天上午10点,限量发售,售完即止。喜欢宜家的朋友快去选购吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小程序什么做,什么不做?