站长之家- 业界 2021-09-29T23:56:25 +08:00

微信Android 8.0.15正式版发布:群折叠功能上线

前不久,iOS版微信推出群折叠功能,让Android小伙伴羡慕不已,现在终于也能用上了。

9月29日晚,微信推出Android 8.0.15正式版,官方在更新内容依然是简单一句:优化了一些已知问题。”

不过经网友测试,该版本的确加入了期待已久的群折叠功能,用户可以选择将一些群聊在聊天列表中折叠,这些被折叠的群会被固定在聊天列表的固定位置,不会被新消息时刻顶起来。

此外,还可以在免打扰”的群中关注最多4位群成员,在收到他们的消息时会收到提醒。

近日,微信还上线了适合老年人上网的最新模式关怀模式。文字更大,更清晰;色彩更强,更好认;按钮更大,更易用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里终于挖到微信金矿

上海消保委发问微信

微信支持导出个人信息

微信输入法新一轮内测