站长之家- 业界 2021-09-29T18:04:54 +08:00

雷军邀三名女博主试用小米新品遇尴尬 网友:都用iPhone转发 充值不到位

凤凰网科技讯 9月29日消息,9月27日,小米在小米科技园举办发布会,发布面向女性的新机小米Civi。随后,雷军在社交平台发布小米Civi宣传视频,三名参与演出的女博主在社交平台转发了该视频。

有眼尖的网友发现,三名女博主转发均显示“来自iPhone客户端”。

微博截图

微博截图

有网友表示,雷总被3个用iPhone的女人骗的团团转。还有网友称,全都用iPhone转发 充值还没到位。

微博截图

或许是刚参加完拍摄,还没拿到机器。在评论区,一名参与宣传视频拍摄的模特回复网友:命令小米马上给我邮寄一下子新品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米申请雷军签名商标

雪梨林珊珊微博被禁言

微博通过港交所上市聆讯

微博通过港交所上市聆讯