站长之家- 传媒 2021-09-29T15:58:59 +08:00

蒙牛“国民营养早餐计划”启幕 产品应用教室同步启动

9 月 17 日,由全国工商联烘焙业公会、蒙牛乳业、中粮集团联合主办的“蒙牛国民营养早餐计划暨产品应用教室启动仪式”在北京召开。据悉,此次计划将围绕国民营养提升提供全行业解决方案。当天,全国工商联烘焙业公会秘书长康黎娜,中国台湾烘焙人联谊会华南区会长、国民营养早餐计划特聘顾问林甫青,中粮营养健康研究院谷物研发中心主任助理黄序等行业大咖出席并发表了自己的见解。

活动现场,全国工商联烘焙业公会康黎娜秘书长分享了烘焙行业动态,表示烘焙行业与早餐融合存在可行性。同时,她还解读了“国民营养计划”,指出此次计划重在提升国民营养健康水平。

蒙牛销管中心运营管理总经理滑卫志表示,蒙牛在发挥品牌优势,推动各行各业深度交流和创新融合的同时,也将保障民生、为消费者提供营养健康的乳品。

蒙牛特通业务总经理武萍以“探索无限、创意无限”为主题,分享了自己对“国民营养早餐计划”的见解,并表达了不同的业务形体、共同的合作伙伴携手一致打造专业服务的美好愿望。

“国民营养早餐计划”是蒙牛布局烘焙行业的重要一环,下一步,蒙牛将整合合作资源、产品资源和市场经验,并通过产品研发、产品组合、营销策略、售卖场景、文化科学赋能,全面呈现烘焙营养健康早餐落地方案。

作为营养早餐计划的重要组成部分,蒙牛特通业务部还创新推出了产品应用教室。据了解,该教室将被用于产品应用研发、联合营销推广、销售团队赋能及合作模式创新等。未来,产品应用教室也将给予销售大区及经销商团队更多赋能。产品应用教室将通过线上直播、线下教学、产品电子手册以及大咖驾到等多种形式,提供多样的服务,加深特通团队、客户对产品的理解,并在专业的产品基础上,打造专业的团队、专业客户以及专业的渠道。

作为中国乳业龙头乳企,蒙牛将自觉发挥好行业标杆的带头作用,为中国乃至全球消费者提供营养、健康、美味的乳制品。为进一步提升产品品质,蒙牛联合国内外知名科研机构,在乳业基础科学、产品创新、饲草料种植、养殖与加工等领域开展联合攻关,目前已取得成绩。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蒙牛荣获“中华慈善奖”