站长之家- 传媒 2021-09-29T11:15:04 +08:00

Jya发布峡湾Atom除甲醛空气净化器,分解甲醛看得见

9月29日,智米科技旗下高端品牌Jya发布全新峡湾系列空气净化器,峡湾是挪威最具代表性的地貌。峡湾的水清澈透明,空气清新。Jya全新“峡湾”系列空气净化器,不仅给大家带来全新视觉的ID设计,借助研发团队多年研究的专业空气净化技术的加持,给人们带来解决室内空气污染问题的全新方案,让大家置身于“峡湾”清新呼吸空间。

本次发布的峡湾首款空气净化器是除甲醛Atom型号,专为新房装修、住房翻新人群而准备。宣称采用全新的NanoGuard+Formaldehyde净化技术。其中的全效滤芯滤除雾霾、过敏源、细菌、病毒并有效吸附异味、二手烟、有害气体,可拆卸的催化滤芯分解甲醛分子,相较一体滤芯更灵活、更节约。物理手段吸附+化学手段催化,实现双重除醛。

重要的活性锰催化滤网技术,是由清华大学环化所张彭义团队创新研发专利授权,该技术也是国家863计划重点科研转化成果,以分解甲醛代替目前惯用的吸附形式,通过可将甲醛分解为无害的二氧化碳和水。稳态锰离子催化长效稳定,催化滤芯无需高频更换,有效避免二次污染。

机器中同时采用了Dyson同款最新固态甲醛传感器以及TVOC传感器、PM2.5雾霾传感器、PM10沙尘/过敏源传感器功4款传感器。自动模式可智能甲醛、有害气体、雾霾和花粉、尘螨、扬尘等过敏源是家庭空气污染的4大空气污染细微变化,一但发现任何污染超标,智能高效运行消除隐患。

其中的最新固态甲醛传感器,实时监测空气中甲醛分子浓度,数字显示精准度高达0.001mg/m³,监测结果与万元标准甲醛检测仪一致。可精准过滤多重干扰,精准反馈空气质量。让用户精准看到检测数值,切身体验除醛效果。传感器持续监测6年不衰减

另外新款空气净化器采用全新金属质感ID设计,可配搭各类家居风格。专研的低风阻空气风道流体结构,同时采用多重导风叶片,角度可随心可变。夜晚最低噪音仅36.1dB(A),还支持米家App一键熄屏,安静不打扰。为满足大家多空间移动需求,底部增加脚轮,轻松推放。

新款Jya峡湾Atom除甲醛空气净化器 将会在 京东、天猫、有品同步开启销售,上新价仅3599元,有兴趣的童靴可以关注下。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

亲测好用!EyeVac智能吸尘器

中国微控制器(MCU)厂商盘点

双十一云服务器续费