站长之家- 传媒 2021-09-29T08:52:53 +08:00

电子化验房时代已到来,慧验房电子验房报告系统正式亮相

慧业科技发布慧验房电子化验房报告系统,该系统将助力中小型验房公司,为验房公司提供电子化转型提供技术支持。

慧验房电子验房报告系统主要优点:系统可部署在验房公司自己小程序上,提升品牌价值、报告样式可以在后台灵活编辑、可以设置多套验房报告模板,满足不同房型需求、可以上传图片+视频,问题反馈更清楚、可以自动生成pdf报告、自动发送报告到业主邮箱、师傅端可以免输入填写验房报告、电子化验房,一次录入永久存储。

官方微信公众号:慧业科技。

验房公司可通过慧验房一键搭建自己的验房小程序。

该小程序可以大大提升师傅验房师填写报告的工作效率,验房师傅可在微信小程序端免输入轻松实现验房报告填写,可一键生成pdf报告,自动发送到业主邮箱或下载转发给业主,一边验房一遍录入信息,录入过程中基本只需选择系统预设的问题,拍照或拍视频上传即可,有些验房公司如有展示师傅签名的需求,师傅也只需在信息设置中签名一次,合成报告中即可自动展示师傅签名了。

慧验房系统也可以满足验房公司各自需求,可以在后台自由编辑报告样式、品牌水印、品牌公章(pdf可以生成加盖公章和不加盖公章两个版本)、pdf页眉、pdf页脚等信息,也可以设置师傅端需要填写哪些资料,可以给师傅端预设置一些常见问题,系统整体使用起来灵活度很高,可以满足各验房公司不同需求,也提升了验房效率,告别传统验房报告制作方式的烦恼。

该系统最大的优点在于极大程度上提升了师傅端的填写效率,解决了传统方式记录复杂、编辑麻烦的操作,只需一台手机,即可轻松完成报告编辑。师傅端可以免输入验房,比如:房号等信息,师傅可以直接根据系统智能选择框,进行快速选择。比如检测点和验房问题,师傅可以选择后台预设置的,也可以用系统自带的智能选择器进行快速选择,师傅只需在选择完后,对对应的问题进行拍照或拍视频上传即可。

业主或物业在浏览电子报告时,可点击直接查看图片或视频,如果交付的是纸质报告,也可以微信扫码进入小程序查看该验房报告。

慧验房大大提高了验房师傅的整体工作效率,提升了验房报告的质量和档次和规范程度,提升了验房公司的品牌形象。

报告预览:(所有内容都可以在后台自定义,以下只是演示预览)

后台截图:

小程序端截图:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看