站长之家- 传媒 2021-09-29T08:41:26 +08:00

华米科技 Amazfit 又有新动作?10 月 12 日新品发布期待用户口碑延续

华米科技 Amazfit GTR3 和 GTS3 智能手表终于来了。今日,不少数码科技圈博主在社交媒体晒出邀请函,指出华米科技在10 月12 日举办“UP YOUR GAME”为主题的 Amazfit2021 全球年度新品发布会,届时将推出 Amazfit 都市时尚系列新一代智能手表。

Amazfit GTR2 与 GTS2 为新品打下好评口碑

谈及 Amazfit 智能手表,华米科技此前发布的 GTR2 与 GTS2 早就收获了大众口碑的认可。去年6 月,华米科技和苹果先后“上新”了血氧技术,而华米科技自主研发的血氧数据 AI 生物引擎——OxygenBeats,可以实现高精确度、高成功率、高准确度的血氧监测,对用户们全面健康管理有着不小的作用。

有了血氧技术打基础,3 个月后华米科技发布的 Amazfit GTR2 与 Amazfit GTS2 智能手表直接迎来更高级的进阶!超薄设计、超长续航的智能手表,不仅支持血氧饱和度检测、睡眠呼吸质量检测、运动评估等功能,还支持小爱同学和自研离线智能语音助手。

而且相比其他智能手表,Amazfit GTR2 、Amazfit GTS2 在音乐视听上有更优秀的体验。通过与网易云音乐的深度合作,这两款产品不再需要提前下载歌曲至手表,只需登录、同步歌单,就能随时随地进行畅听。值得一提的还有,目前 Amazfit GTR2 与 Amazfit GTS2 智能手表已率先支持微信支付功能,外出购物非常方便。

GTR3 和 GTS3 将会延续哪些亮点优势?

再看消费者口碑,华米智能手表纯正国货的身份在一定程度上拉高了用户的好感,但真正让一众科技博主和用户买单的,是 Amazfit 智能手表的流畅体验、轻薄小巧的佩戴感受和"祖传长续航"等一系列产品优势,而这一切的算法自研和功能创新,都是华米为了提供更精确的健康数据监测、更优质的健康管理体验的软硬件基础。

有着过往好口碑的铺垫,对于即将于10 月12 日发布的都市时尚系列新品  Amazfit GTR3 和 GTS3 ,称其为下半年最值得期待的智能手表也不为过。

不过,全新升级的新品将会有哪些亮点呢?今年7 月在合肥召开以 The Future of Health 为主题的 Next Beat 大会,华米科技发布了新一代智能可穿戴芯片"黄山2S "、专注于健康的原生智能手表操作系统 Zepp OS 、30 秒一键监测的 PumpBeats 血压引擎。那么,这些产品与技术会应用在新品上吗?无疑将是本届发布会值得关注的点。

Amazfit 品牌6 周年,将迎来大升级

有意思的是,在本次露出的邀请函上,外包装上还印上了Amazfit 全新的 logo——一个全新设计的 Amazfit 和一个箭头状的小符号。据华米科技 CEO  黄汪透露,本次发布会上 Amazfit 品牌将迎来大升级,“今年是 Amazfit 走过的第六个年头,我们筹备了许久,将在这次发布会上为品牌带来一次大的升级,希望大家能够喜欢。”

在当下可穿戴市场中,大健康无疑是众厂商最为看好的生态体系,因此,拥抱大数据、拥抱大健康,是包括华米在内的科技公司都在摸索的一条智能可穿戴设备的生存之路。此次华米科技 Amazfit2021 全球年度新品发布会召开在即,华米又将有何新动作?新产品能否延续之前用户的口碑?让我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看