站长之家- 传媒 2021-09-27T15:25:54 +08:00

大咖云集、潮出凡众,MR迷睿全球上市发布会圆满落幕

 

(发布会现场)

2021年9月16日,由百纳集团举办,“MR迷睿全球上市发布会”在宁波南苑环球酒店隆重举行。现场星光璀璨,众星云集,不少行业资深及专业人士均出席大会,共同探讨电子雾化器市场广阔的前景空间。

本次“MR迷睿全球上市发布会”主题“迷·无界”,秉承着打破规则、无边无际的品牌哲学,这也是本场发布会乃至MR迷睿未来将一直坚持的核心。

百纳集团董事长许科辉表示:未来的零售不应该只按照品类分类,应该更多注重于消费者的C端。对于C端而言,消费者所需要的,都是未来都可以去入手的行业品类。无论电子雾化器行业、小家电以及未来的各个品类,只要抓住了C端的年轻人,未来消费市场必有一番广阔前景。

(发布会现场)

年轻,意味着新兴,而这背后每一次都是一个巨大的商业机会。

据沙利文报告数据显示:2013年至2018年,全球电子雾化社会市场由14.09亿美元迅速增至51.47亿美元,年复合增长率29.6%。随着全球市场增量需求增加,预期到2023年,全球电子雾化设备市场规模将达到283.94亿美元。

而中国电子雾化器市场前景广阔,预计未来增量市场超过2000亿元。

Z时代成为当代潮流消费主力。作为新年轻一代,他们一出生就生活在一个数字化社交媒体世界中,得物用户数据显示,95后的Z世代人群占比达到85%,当仁不让地成为潮流消费主力。

顺应潮流,MR迷睿推出kingh star骑士星球系列电子雾化器。

(发布会现场)

骑士星球设计灵感源自于中世纪圆桌骑士文化“骑士精神”,以骑士的代表防护武器“盾牌”为产品设计原型,沿袭哥特建筑艺术,结合中世纪鸢尾盾造型,将欧洲王室之花鸢尾花作为品牌徽章。

在本次发布会上,FEELM代表吕苏娟出席并表示,作为MR迷睿供应链合作伙伴,FEELM全球领先的雾化科技实力、完备的研发体系、强大的创新能力、严苛的检测系统,赋能骑士星球雾化芯全面升级,焕新搭载FEELM高品质陶瓷芯。

 

(FEELM代表 吕苏娟)

在9月初,即刻系列共计已推出19款雾化弹,全面覆盖市场,满足所有用户的需求。在烟弹包装盒上,MR迷睿还刻有护星计划,禁止未成年人购买和使用。

入局美妆渠道正是本次发布会“迷·无界”的主题以及未来MR迷睿的进军方向。

MR迷睿COO陈浩介绍:我在美妆行业驰骋十余年,深知新兴品牌与美妆之间最终的核心是我们消费者,是我们95后的这一批年轻人,MR迷睿也是如此。当下,服务好这一批年轻的消费者才是重中之重。而美妆行业与电子雾化器之间,有了这个纽带之后,其实是一种加法。众所周知,电子雾化器是不能线上销售的,MR迷睿的潮流品牌调性,符合新世代的年轻人,有了它的加持,可以给线下的美妆实体店引流,重新激活新一轮的消费。

(MR迷睿COO 陈浩)

百纳集团董事长许科辉表示:从以前看,美妆店客单包括复购按照季度来算,而电子雾化器复购可能按周,如果按周计算的话,可以更好的接触消费者,更频繁的加速消费者,对消费者带去的是多频次交流培养感情。对美妆店来说,这些客户可以牢牢把握数据,会盘活整个门店的生意和流量。

据悉,MR迷睿将选出十大核心体系,第一阶段完成以后,第二阶段再完成三十大核心体系,接着再全面覆盖。未来,MR迷睿主要集中火力在拓展化妆品渠道的招商,规划在化妆品CS渠道将全部以区域经销商的方式进行网络建设,计划吸纳100个左右在化妆品行业内具有时尚潮流思想、对市场有非常敏锐触觉的经销商,在全国重金铺设10000家左右的CS渠道化妆店网点和2000家购物中心专柜。

(发布会现场)

此外MR迷睿不止于电子雾化,MR迷睿旗下的牛顿品牌,致力于研发其周边潮流家居,包括蓝光电动牙刷、吹风棒、护颈仪、冲牙器、剃须刀等一系列家电产品,覆盖潮玩人士日常生活所需物品。

未来,MR迷睿也继续发扬“迷·无界”理念,以电子雾化器为中心,破圈入局美妆以及潮流家居。同时MR迷睿将不断探索和创新,以高新科技和个性化产品为消费者带来更多惊喜,为电子雾化行业的发展探索出更大边界。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Mr. Car品牌与Mr. Car域名

产品讨论与Mr.Right