站长之家- 传媒 2021-09-27T09:48:29 +08:00

官方入口开通微众银行微粒贷,拒绝假冒APP更安全

微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,自2015年上线以来就受到人们的追捧。无抵押无担保、随借随还等特点非常适合年轻人救急使用。现在,根据自身使用经验,小编结合官方资料,整理了一篇微粒贷开通攻略,希望能帮助大家。

打开手机,在微信支付或者手Q钱包,看看有没有微粒贷图标。如果你能看到图标,那么就可以申请开通微粒贷。点击入口,进入申请流程,按照手机界面提示操作。一般情况下,三五分钟即可完成授信申请,几秒钟就可以看到授信结果,授信成功后就可以使用微粒贷借钱了。微粒贷开通

在微粒贷借款,1分钟左右就能到本人指定的银行卡里。微粒贷有严格的审核流程和风控系统以确保用户资金安全,大家一定要保管好自己的银行卡、银行卡密码和相应支付密码,不要随意泄露。

最后,小编再次提醒大家,微粒贷暂时没有APP,凡是带有“微粒贷”字样的APP都是假冒的开通和使用,一定要在微信支付或者手Q钱包官方入口。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看