站长之家- 传媒 2021-09-26T14:57:56 +08:00

油价太贵不敢用车?平安好车主车主服务节,加油券免费领

于广大车主而言,最期待的就是用更优惠的价格,享受更好的出行、保养服务。平安好车主APP“车主服务节”正在火热进行, 9 月期间登陆平安好车主APP,即可参与丰富多彩的钜惠活动,领取多重优惠福利,覆盖出行、驾车的方方面面,一定不能错过!

据悉,今年是平安好车主成立的七周年,届时“车主服务节”提供多重优惠福利,包含保养、洗车、代驾、加油等等,养车补贴人人可领。还将在 9 月 30 日再次抽取 7 位锦鲤,送上价值万元的全年免费养车大礼包,还等什么!

即刻起,只需下载平安好车主APP,进入活动会场就可参与活动。在长达一个月的时间里,优惠福利不重样, 9 月 1 日至 9 月 30 日,每天 10 点准时抢加油、保养、洗车等众多服务券,最高价值 100 元。同时保养 5 折起、代驾有补贴、洗车9. 9 元起、加油满 200 元最高省 60 元!价格打折,服务不打折,惊喜不断,机不可失!

作为本次车主服务节的最大亮点,平安好车主平台还特别推出了“抽锦鲤”的趣味玩法。点亮 5 只不同服务形象的安安,即有机会参与抽取锦鲤礼包。并于 9 月 16 日和 9 月 30 日各抽 7 位锦鲤,赠送价值万元的全年免费养车大礼包。虽然 16 号的大奖已开,但 30 日的“锦鲤”还值得期待。有没有很震撼?是否戳中您的需求点?操作简单、玩法有趣、真金白银大让利,充分带动万千车主的自主参与性,惠及每个用户。

一路稳健运营,感谢用户支持与信赖。新颖的游戏,丰富的奖品,旨在为用户朋友们带去无限乐趣,让生活多一重期待,多一重惊喜。相约平安好车主APP一起欢庆七周年。更多惊喜等着您来开启。享受钜惠的快感,为您的爱车加油、助力,为平安、省钱出行助力。

快快下载并登录平安好车主APP,从这一刻起,人人都是幸运的“锦鲤”!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看