站长之家- 传媒 2021-09-26T11:12:04 +08:00

相亲热潮不存在了?石家庄我主良缘主题活动受欢迎!

现在还有人会愿意去参与相亲活动?“大家都以为我不会去相亲,可谁又知道,我大概每周末都会去见一个。我还不能表现得很着急,哎,真是难。”、“真不能提自己着急这个事,我同事上回还嘲笑我了。”、“单位里没结婚的真没多少了,尤其是我这种超过 30 岁的,可能也就剩下我了吧。”原以为现代人在找对象这个事情上越来越‘佛系’,殊不知,那都是装的啊。

在石家庄我主良缘的一场主题活动报名现场,我们也采访了资深婚恋顾问,据介绍,不仅是线下报名、咨询活动很受关注,线上报名的人更多。“其实应该这么理解,不是相亲热潮不再有,是大家更知道自己要的是什么了。但大环境却不是那么友好,怎么办呢?只能低调处理。很多单身反映,自己并不排斥去相亲,但最担心的是,总是相亲失败确实挺不好受的,也就不敢大张旗鼓的让人介绍,或者告诉别人自己去相亲。”而在石家庄我主良缘的主题活动中,单身们会经历以往的那些尴尬吗?

“不能说参与相亲活动就一定会牵手成功,但我们在氛围塑造上,始终强调,每位单身的参与、体验感,不论最终的结果如何,在我们的主题相亲活动中,学习一些交友的技巧,和大家分享自己的交友经历,从中找到聊得来的异性,还可以参与一些自己真正感兴趣的互动环节,这样的体验,已经不是一句有没有牵手成功就能定义的。”石家庄我主良缘认为,在相亲找对象这个问题上,个人心态的放松很关键。“如果单身总是在相亲时羞羞答答,或者总是难以融入进去,参与再多的活动,看似再积极都没用。”

那么,在石家庄我主良缘资深婚恋顾问看来,现代单身在相亲问题上,需要优先调节好哪些方面?

“首先,不要觉得被别人知道自己去相亲很丢脸,也不要过分担忧去相亲遇不到心仪的异性。其次,选择自己感兴趣的活动,多关注活动本身,尽可能地投入进去。最后,充分利用好活动中的专业指导环节,帮助自己做好个人提升。相亲找对象要有计划,但也要懂得灵活变通,不是说赶个潮流就够了。所以,只要将关注点始终放在个人诉求与提升上,坚定不移地走下去,势必会有个理想的结果。”


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看