站长之家- 业界 2021-09-23T15:18:28 +08:00

顶流网红消失70天,与MCN的矛盾推至台前,李子柒到底怎么了?

全网粉丝超1亿的顶级网红李子柒,视频停更已经超2个月了。她的上一条视频还停留在7月14日,而这2个月多月的时间里,李子柒登上微博热搜的次数依然有增无减。“李子柒报警”、“李亚鹏把李子柒的内容团队一锅端了”、“李子柒在股权架构中吃了一把大亏”等猜测甚嚣尘上。9月16日,李

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“淘榜单公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李子柒可以没有微念

李子柒再次起诉微念

李子柒公司再次起诉微念

微念向李子柒转让商标

微念回应与李子柒争议

杭州微念回应与李子柒争议