站长之家- 业界 2021-09-22T16:31:59 +08:00

OPPO A55 4G衍生机型渲染图曝光 或采用50MP后置主摄

91Mobiles 爆料称:在 2021 年 1 月推出了 OPPO A55 5G 之后,该公司似乎也在开发相应的 4G 衍生版本。然而除了换用不同的芯片组,近日曝光的渲染图还暗示 OPPO A55 4G 智能机的外观也将有所变化。配色方面,OPPO A55 4G 或提供黑、绿、蓝(极光)三种选项。

(来自:91Mobiles)

渲染图表明 OPPO A55 4G 在屏幕左上角有个 Infinity-O 前摄开孔,而 OPPO A55 5G 则是相对传统的水滴形刘海屏。

主摄方面,据说 A55 G4 升级了 50MP 传感器,而 A55 5G 版本则是 13MP —— 显然,为了兼顾 5G 和高性价比,OPPO 在这方面作出了较大的取舍。

OPPO A55 4G 也在右侧电源键上集成了指纹传感器

此外 OPPO A55 4G 可能沿用 2MP 微距 + 深度传感器的副摄方案,且近日曝光的认证信息表明该机还有望配备支持 18W 快充的 5000 mAh 大电池。

芯片组方面,考虑到 4G SoC 已经变得相当实惠,即使 OPPO 为 A55 4G 配备了联发科 Helio G 系列,我们也不会对此感到意外。至于真相究竟如何,仍有待时间去检验。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看