站长之家- 业界 2021-09-22T11:50:47 +08:00

任天堂或于本周揭晓Switch N64复刻手柄

上周有报道指出,任天堂最近向美国联邦通讯委员会(FCC)提交了一款神秘的新控制器。传闻称它是 N64 手柄的复刻,可与传说中即将登陆 Switch 在线服务的经典 Game Boy、Game Boy Color、以及 N64 游戏一起使用。若新爆料靠谱,任天堂或于本周五之前展示这款新手柄。

资料图(来自:Nintendo 官网)

起初文件中包含的大部分内容,至少要到明年 3 月才会被解禁。但由最近刷新的 FCC 文档可知,所有机密有望于本周五揭晓。

现在的问题是,任天堂是否会延续每年 9 月举办一场 Nintendo Direct 直面会的传统,并在本周隆重介绍这款 N64 复刻手柄?

WCCFTech 指出,传闻称任天堂正计划为其 Switch 线上服务提供高一档的订阅选项。若该公司延续 NES / SNES 复刻手柄的发售套路,新款 N64 Switch 手柄也可能必须在线限量抢购。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看