站长之家- 业界 2021-09-18T09:43:28 +08:00

娱乐互动APP一派宣布永久关闭“陪玩”功能

站长之家(ChinaZ.com)9月18日 消息:昨日,在继比心之后,另一家娱乐互动APP一派宣布永久关闭涉及“陪玩”的功能,并在各大应用商店下架。

9月7日,欢聚集团旗下Hello语音、虎牙旗下小鹿陪玩、比心、咪呀、可可西里、一派陪玩、比伴陪玩等7款陪玩APP被无限期下架。

9月10日,针对存在多个账号利用低俗、软色情信息诱导未成年人参与陪玩、诱导玩家用户下单等问题。上海网信办和公安部门联合约谈比心APP运营企业负责人,责令企业就相关问题深入整改,全面停止陪玩功能和服务,集中清理违法违规信息和账号。

以下为一派公告全文:

日前,为配合行业监管,加强行业自律,一派 App 已在各大应用商店下架,给受此影响的用户带来的不便,我们深表歉意。

为贯彻落实主管机关要求,积极拥抱监管,切实履行平台责任,我们第一时间成立了专项整改小组。按照此次整改计划,将永久关闭涉及“陪玩”的功能,详情以站内公告及咨询客服为准。

一派始终致力于推动社交网络行业的健康有序发展,平台也将以此为契机,继续完善自身风控体系,加大对违法违规行为的处罚力度,加强未成年人保护工作,努力营造更加健康的网络环境。

感谢主管机关与广大用户对一派的监督和关注。

一派 App

2021年9月17日

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

花艺心选 | 野兽派冬季花艺

派逊青少年健康指数白皮书