站长之家 - 分析 2017-02-24 09:01

马云“逼死”传统业?娃哈哈宗庆后:一派胡言

《马云“逼死”传统业?娃哈哈宗庆后:一派胡言》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

前段时间“大润发收购”事件可谓高调走起,“三大追求者”占据了电商行业的半壁江山,又一个传统巨头“投资”电商行业。为抵抗“寒冬”,传统行业纷纷另谋出路,电商也迫不及待,马不停蹄的“联姻”传统行业。前有京东和沃尔玛的“你情我愿”,如今阿里和百联集团“牵手成功”,马云前一步26亿豪赌银泰,如今又想在百联身上凑齐“新零售”版图,马云真的是“逼死”传统行业吗?还是“棋”中另藏玄机?

......

本文由站长之家用户“凤凰科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云:让银行轻松上“云”

融云解套企业沟通之殇

数据库上云,石原子入场