站长之家用户 - 传媒 2021-09-15 09:39

SoulApp中的穿搭模版 每一套LOOK都是个性之选

在女孩子眼里衣柜永远是空的,衣服永远都是过时的,穿搭永远是跟不上时代的。去年的衣服,当然配不上今年更优秀的自己!Soul里面这样一位穿搭博主@芋圆,软软糯糯的她有着自己独特的时尚品味和穿搭风格,曾凭借一条瞬间涨粉8000,她的秘诀在哪里呢?

Soul用户@芋圆

因为喜欢吃芋圆,就给自己起了这么个软软糯糯的名字。人也确实软软糯糯,刚过完 24 岁生日的她,胶原蛋白简直就像是写在脸上。曾经靠一条瞬间,涨粉8000,她的穿搭,每一套Look都完美地长在一众Souler的审美上!

芋圆对穿搭最看重的是色彩搭配和场景呼应。她格外偏爱咖色系和饱和度更低的颜色。并且坚持什么场合穿什么衣服的原则。比如工作时间适合通勤OL风,给人干练利落的第一印象。比如朋友生日适合穿休闲简约风,既舒服又不抢了寿星的风头。比如旅游度假适合穿碎花长裙,是景色间亮眼又温柔的样子。

Soul用户@芋圆的日常穿搭

一开始接触穿搭,是因为喜欢探店,尤其是咖啡店。哪个女孩子,去清新雅致的店里,不想拍几张好看的照片呢?即使需要花一个小时化妆,再花半个小时精心搭配。摆各种pose,拍几十张照片,再挑选最好看的几张,仔细修图调色。

大学学习设计的芋圆,敢于尝试不同风格的搭配。也正因为这些学习经历,让她对色彩的感知和运用,有更多的灵敏度。她喜欢买各种包包。大的,小的,单肩的,斜挎的……不仅好凹造型,更是能成为点亮搭配的利器。也喜欢各种颜色的鸭舌帽。休闲的,酷酷的,可爱的,甜美的……既好看又百搭。

最喜欢的还是各种吊带背心了。不夸张地说,一个夏天,芋圆至少拥有 30 件不同颜色款式的背心吊带。“我希望穿衣自由,不仅仅是一句口号,而是真正意义上的不受束缚。”作为一个穿搭博主,常常被人羡慕有穿不完的衣服。其实也有辛苦的时候。比如为了给大家带来更前沿的穿搭理念。需要在春寒料峭时试穿夏衣。顶着凉意的风光着腿,还要努力笑出最好看的样子。需要在七月流火时裹上秋装。一动就满头大汗的烈日下,感觉毛孔都在被阳光蒸发。

Soul用户@芋圆的日常穿搭

被很多Souler认可的同时,也会被问到,做穿搭博主是不是要像她一样又瘦又美才行。暖心如她,是这样说的:“穿搭没有门槛,只要是舒服且适合自己的,都是独一无二的。费心思穿搭不是为了取悦谁,只要你自己喜欢,无需考虑其他人的想法。”现在的芋圆,也在筹备和朋友做一个属于自己的服装品牌。希望能帮每一个人,找到最适合自己的风格和款式。有一句话叫做,爱自己是终生浪漫的开始。

Soul总是能带给人们动力与灵感,也能够让Ta们在他人瞬间里的只言片语中获取共鸣。Soul以兴趣为社交基础,让兴趣和文化偏好一致的用户聚合成群体和圈层,这也是Soul越来越受到年轻人追捧的重要原因。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看