站长之家- 业界 2021-09-14T14:41:42 +08:00

飞猪回应环球优速通被退票 将在今晚8点前告知解决方案

凤凰网科技讯9月14日消息,今日,有网友在社交平台发文称,“自己购买的北京环球影城优速通在没有主动申请退票的情况下被退票了”。对此,@飞猪 在社交平台回应称,“北京环球度假区旗舰店在获取环球优速通库存时,实时对接出现延误问题。因此,一些消费者看到页面显示仍有库存,但在付款后,系统自动识别已无库存,即进行了退款并自动关闭订单。

对于补偿和解决方案,飞猪表示,“将在今天20点前,我们将把方案通过官方微博告知大家。”

飞猪回应原文:

针对消费者在“北京环球度假区旗舰店”购买环球优速通后,被自动取消订单的情况,我们了解到:由于系统访问量和订单量峰值不断刷新,北京环球度假区旗舰店在获取环球优速通库存时,实时对接出现延误问题。因此,一些消费者看到页面显示仍有库存,但在付款后,系统自动识别已无库存,即进行了退款并自动关闭订单。

我们为不好的预订体验向大家诚恳致歉。

从发现问题至今,我们一直在积极配合北京环球度假区落实对上述问题的解决方案。今天20点前,我们将把方案通过官方微博告知大家。

再次向所有受影响的消费者致歉!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看