站长之家- 业界 2021-09-14T17:56:56 +08:00

飞猪公布环球影城优速通被自动退票解决方案:额外赔付实际成交金额的30%

站长之家(ChinaZ.com)9月14日 消息:就在刚刚,飞猪发文,公布了对于已经完成付款但因出票失败、订单被取消的环球优速通消费者的具体解决方案。

飞猪称,将根据《飞猪门票商品服务保障标准》及飞猪平台相关规则另行提供商品实际成交金额的30%作为赔付。

 同时,北京环球度假区将专门对游客开放环球优速通产品的现有剩余库存,如果游客仍希望重新下单选择环球优速通产品,请在2021年9月19日23点59分之前从后续可选日期中重新下单购买指定日期优速通产品。将尽快通过短信等方式通知您开售时间及产品链接。

此外,飞猪还表示,由于环球优速通产品在到访日前2天的0:00前可退,之后可能出现部分消费者退款后重新释放库存的情况,游客亦可随时关注本平台重新购买。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

带着这些装备玩转北京环球影城 拍照续航无压力

环球影城app崩了 抢票火爆程度堪比春运

北京环球影城,年轻人的新流量密码?

环球影城门票开售 开园日门票1分钟内售罄

北京环球影城门票正式开售 官方App一度被挤瘫